01.07.2018 Salatfestival im 'Kreuz' in Seewen
Das Gasthaus ‚Kreuz’ verwöhnt seine Gäste im Juli und August mit feinen (kalten) Leckereien
p. Im Sommer, wenn es heiss ist, ist der Appetit auf ‚mastige Kost’ meist geringer als im Winter. Die Bevölkerung ernährt sich lieber mit leichten Speisen und daher auch kalorienbewusster. Denn das ‚Bikini’ offenbart die Sünden, die sich über die Wintermonate angesetzt haben… Das Gasthaus ‚Kreuz’ trägt den sich stets ändernden Essensgewohnheiten in den verschiedenen Jahreszeiten Rechnung und passt seine Speisekarten saisonal den Bedürfnissen der Gäste an. So unterbreitet das ‚Kreuz’-Team seiner Kundschaft in den kommenden knapp zehn Wochen eine spezielle ‚Sommerkarte’. Auf dieser finden sich 23 verschiedene Vorspeisen-Salatgerichte sowie zehn schmackhafte Hauptgerichte. Ob nun als Vorspeise zum Klassiker - dem ‚Poulet-im-Körbli’ - oder für den kleinen Hunger zwischendurch, das Angebot lässt keine Wünsche offen. Wie immer ist das ‚Kreuz’ auch im Sommer tagtäglich geöffnet, Plätze sind in genügender Zahl im Gasthaus oder auf der grossen Gartenterrasse vorhanden. Also, wie wäre es wieder einmal mit einem (kurzen) Abstecher ins Gasthaus ‚Kreuz’ nach Unterseewen?
Wenn es draussen heisst und der Appetit klein ist: im ‚Kreuz’ wartet ein ‚Salat-Festival’ auf hungrige Gäste.