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Gasthaus zum weissen Kreuz . Seewernstrasse 12 . 6423 Seewen (SZ)  

 

Öffnungszeiten       +41 (0)41 810 13 48

 

   01.07.2016  23 Salatgerichte für Geniesser


Das Gasthaus ‚Kreuz‘-Team verwöhnt in der aktuell heissen Jahreszeit seine Gäste mit feinen (kalten) Leckereien

p. Nun hat der Sommer 2016 das Schwyzerland doch noch erreicht. Und kaum herrschen Temperaturen über 30 Grad Celsius, werden kältere Tage herbeigesehnt. So ist’s halt, man wünscht sich immer das, was man nicht hat. Trotzdem, im ‚Kreuz‘ in Seewen werden exakt jene Wünsche erfüllt, die man kulinarisch an heissen Tagen hegt. Es gibt zahlreiche kalte Sachen zum vernaschen… Mastige Gerichte und heisse Suppen sind zurzeit von der Speisekarte verdrängt worden, leichte Kost hat Einzug gehalten; Kost, die weder auf den Magen noch die Hüfte schlägt. Denn im ‚Bikini’ sieht man die Sünden, die sich über die Wintermonate angesetzt haben… Gastwirt Peter Rickenbacher trägt mit seinem Küchenteam diesen Essensgewohnheiten Rechnung. So unterbreiten er und die ganze Belegschaft der Kundschaft in den kommenden Sommer-Wochen einmal mehr eine spezielle Sommer-Salatkarte. Auf dieser finden sich 23 verschiedene Vorspeisen-Salatgerichte sowie zehn schmackhafte Sommerteller. Ob nun als Vorspeise zum ‚Kreuz’-Klassiker – dem ‚Poulet-im-Körbli’ - oder für den kleinen Hunger zwischendurch, das leichte Angebot lässt keine Wünsche offen. Wie immer ist das ‚Kreuz’ auch in den Sommermonaten tagtäglich geöffnet. Sitzplätze sind in genügender Zahl im Gasthaus oder auf der grossen Gartenterrasse vorhanden. Also, wie wäre es wieder einmal mit einem Abstecher ins Gasthaus ‚Kreuz’ in Unterseewen?


Kulinarisch parat für die kommenden heissen Tage: in der Wirtschaft und auf der Gartenterrasse des ‚Kreuz‘ wartet ein ‚Salat-Festival’ auf hungrige Gäste.

   21.06.2016  Schnitzelfestival im ‚Kreuz’ in Seewen


Das Gasthaus ‚Kreuz’ verwöhnt seine Gäste im Juni mit feinen Schnitzel-Gerichten

p. Es ist das nach wie vor beliebteste Stück Fleisch des Schweizers: das Schnitzel. Zubereitet in allen möglichen Variationen vermag es gross und klein immer wieder zu begeistern. Begeistern möchte auch das ‚Kreuz‘-Team in Seewen seine Gäste immer wieder, und zwar diesmal mit einer grossen Auswahl eben dieser beliebten Speise. Da gibt es den Klassikern unter den Schnitzel-Zubereitungsarbeiten, das ‚Schni-Po‘. Oder dann die teuflisch-scharfe Variante an einer Pfefferrahmsauce. Wer es lieber ‚mild‘ will, bestellt die Variante mit Sauce Hollandaise oder jene mit der Mischpilzrahmsauce. Als Beilagen locken Pommes frites, Nudeln, Country fries oder gar Risotto. Kurzum: eines der zwölf Schnitzel-Gerichte passt garantiert, das Angebot lässt keine Wünsche offen. Wie immer ist das ‚Kreuz’ auch im Sommer tagtäglich geöffnet, Plätze sind in genügender Zahl im Gasthaus oder auf der grossen Gartenterrasse vorhanden. Also, wie wäre es wieder einmal mit einem (kurzen) Abstecher ins Gasthaus ‚Kreuz’ nach Unterseewen?


Jetzt wird im ‚Kreuz‘ ge-schnitzel-t. Auf der Zusatz-Speisekarte erfreuen 12 verschiedene Schnitzel-Zubereitungsarten die Gäste.
 

Gasthaus zum weissen Kreuz
Postfach 159
Seewernstrasse 12
6423 Seewen (SZ)
041 810 13 48

info@gasthaus-kreuz.ch
-> Reservierungen

 

 

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